Ajouter des applis à votre site

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:53 PM

Vous pouvez commander pour ajouter des applis à votre site à partir du FolioMarket
Une fois sélectionné, ajoutez-les au panier du catalogue WhatsApp et passez votre commande en indiquant le type d'offre et tous les détails dans votre message sur la conversation de FolioDesign.

1. Cliquez en bas de la page d'une application sur le FolioMarket puis cliquer sur le bouton "Ajouter au panier".

2. Redirection automatique sur l'app WhatsApp depuis votre mobile mais aussi depuis un ordinateur.

Fiche de l'application sur un mobile

Cliquez sur le bouton "Ajouter au panier" ou sur le bouton "Ecrire à l'entreprise" si vous avez besoin de plus de détail.

3. Ajout de l'application au panier

Cliquez sur le bouton "Envoyer à l'entreprise"

Ajouter vos informations complémentaires avant d'envoyer votre message

Fiche de l'application sur PC/Mac

Remarque :Sur un ordinateur l'application peut être préalablement installé, s'il elle n'est pas déjà installé, lors de la redirection, une fenêtre vous le proposera et vous serez redirigé sur la fiche de l'application.

Ensuite suivez la même procédure que celle du mobile.