Supprimer des applis

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:55 PM

Il est totalement faisable de résilier un abonnement à une application tierce ou native avant la prochaine date de facturation, ce qui entraînera la suppression de l'application de votre liste d'applications. Si vous supprimez l'application et que vous la réinstallez dans un délai de 60 jours, elle pourra restaurer les données et la configuration précédentes.

1. Rendez-vous sur la page FolioMarket puis cliquez sur l'une des applications que vous souhaitez supprimer.

2. Remplissez le formulaire en confirmant l'application que vous souhaitez supprimer, ainsi que les informations relatives à votre compte client.