Crédits de services

Modifié le  Tue, 16 Jan 2024 sur 01:39 PM

Inclus dans votre forfait et en complément des modifications possibles avec l'éditeur de site "MyFolio", les crédits de services vous permettent de faire des demandes spécifiques ou générales concernant les éléments créés ou à créer sur votre site. Le nombre de vos crédits disponibles dépend du forfait souscrit.

Comment ça fonctionne ?

Une fois que votre forfait est activé, l'outil de commentaires vous donne la possibilité de créer un commentaire pour soumettre une demande et préciser son emplacement. Un crédit de services à une durée prédéfinie de 30 minutes, après avoir soumis votre demande, l'administrateur évaluera sa complexité et vous informera du nombre de crédits nécessaires pour la réaliser, en fonction de sa complexité et des éventuels retours pour les modifications.

Remarque :

Les crédits consommés ne peut être cumulé ni reporté d'un mois à l'autre.

Pour quelle utilisation ?

Les crédits de services, peuvent être utilisés pour diverses actions telles que :

• Intégrer une section avec des widgets
  • Ajouter un widget spécifique
  • Personnaliser graphiquement le thème (couleurs globales, style des boutons, changement de police...)
  • Créer une page en fonction du solde inclus dans le forfait
  • Concevoir une popup avec son propre style et rattachement (selon le forfait choisi)
  • Ajouter une collection avec ses rattachements
  • Traduire automatiquement une page

Comment ajouter un commentaire ?

Cliquez sur la bulle avec le symbole "+" pour placer le curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter un ajout ou modification, puis vous pourrez écrire un commentaire joindre des fichiers et soumettre votre demande.

Vous pouvez ajouter des pièces jointe au message

Journal des commentaires :

Accédez à tous vos commentaires et conversations en cliquant sur la bulle avec le symbole "..." pour échanger en toute sécurité avec l'administrateur et vous informer du solde de vos crédits restant. Chaque mois, vos commentaires et historique de conversations sont remis à zéro, et le nombre de crédits de services est rétabli en fonction de votre forfait.

La bulle contenant le symbole "/" vous offre la possibilité de masquer ou afficher les commentaires sur votre site.

Validation et clôture d'un ticket :

Une fois la modification ou l'ajout terminé, vous recevrez un commentaire de l'administrateur vous demandant de valider la demande initiale. Une fois validée, le ticket sera alors marqué comme "résolu" et clôturé.
Un ticket ouvert et considéré comme non résolu ne sera supprimer définitivement qu'une fois le ticket validé.