À propos du FolioMarket

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:56 PM

Le FolioMarket propose différentes applications Web populaires, de services avancés et de fonctionnalités avancées pour améliorer votre site Web et développer votre activité.

Vous pouvez choisir parmi les applis créées par FolioDesign telles que FolioShop et Adhésion, ou à partir de l'une des nombreuses applis tierces.

Certaines applications ont des frais mensuels ou sont facturées par utilisation, d’autres peuvent proposer un plan gratuit ou une période d’essai.

Parfaitement optimisées pour être utilisé sur la plateforme Myfolio, les applications peuvent être commandé directement depuis la page FolioMarket