Comment payer mes applications

Modifié le  Tue, 05 Dec 2023 sur 03:56 PM

La facturation des applications tierces et natives sont directement gérées par FolioDesign (1), la facturation commence immédiatement après l'installation.

Une fois votre commande reçue, vous recevrez un courriel vous invitant à vous connecter à votre espace client afin de finaliser le règlement de votre commande.

Cliquez sur le menu "paiements" depuis votre portail client

(1) Lorsque vous demandez une licence pour une Application ou un service, vous autorisez FolioDesign à débiter votre carte de crédit ou autre moyen de paiement spécifié sur votre compte pour les frais et taxes liés à cette Application ou ce service. Pour les Applications des fournisseurs tiers, FolioDesign agit uniquement en tant qu'intermédiaire pour faciliter le paiement des frais et taxes.